Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Fruugo-Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach auf den Link Passwort vergessen? im Anmeldebildschirm. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und wir schicken Ihnen innerhalb weniger Minuten Anweisungen, wie Sie ein neues Passwort erhalten können. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um ein neues Fruugo-Passwort zu erstellen. Im Anschluss daran können Sie sich sofort mit dem neuen Passwort bei Fruugo anmelden.