Softwareanforderungen zur Nutzung der Fruugo-Website

Die folgenden Webbrowser werden vom Fruugo-Webshop unterstützt und sorgen für die beste Einkaufserfahrung bei Fruugo:

Ihr Browser muss Cookies akzeptieren, damit Sie erfolgreich Bestellungen aufgeben können. Zusätzlich sollte die Unterstützung für JavaScript in Ihrem Browser aktiviert sein, um bestimmte Fruugo-Funktionen anzeigen zu können.

Die empfohlene Bildschirmauflösung beträgt mindestens 1024 x 768 Pixel. Adobe Flash Player wird empfohlen, ist aber nicht erforderlich.