Fruugo-Mitglied werden

Die Registrierung bei Fruugo ist schnell, einfach und, was das Allerbeste ist, komplett kostenfrei. Sobald Sie ein Mitglied bei Fruugo sind, gibt es auch noch viele andere Dinge, die Sie bei Fruugo machen können: Legen Sie Ihr eigenes Profil an, bewerten Sie Produkte, schreiben Sie Kommentare, lesen Sie bei Ihren Freunden bei Fruugo nach, woran diese interessiert sind, und vieles mehr. Sie sollten auch den Fruugo-Newsletter abonnieren, um als Erstes über Angebote, Rabatte, kostenlose Versandaktionen und neue Produkte bei Fruugo zu erfahren.

Um Mitglied zu werden klicken Sie auf Konto erstellen in der oberen rechten Ecke der Fruugo-Website und füllen Sie ein kurzes Anmeldeformular aus.