Schutz persönlicher Informationen

Ihre Privatsphäre ist uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre persönlichen Informationen sicher verwahren. Wir speichern all Ihre privaten Daten sicher ab, so dass Sie beruhigt sein können, dass niemand anderes Ihre persönlichen Daten oder Informationen in Bezug auf Ihre Aktivitäten bei Fruugo einsehen oder ändern kann. Fruugo garantiert, dass Ihre Daten unter keinen Umständen mit Dritten geteilt werden.

Fruugo wird Sie niemals per E-Mail zur Angabe Ihres Benutzernamens und Passwortes auffordern. Gleichermaßen werden wir Sie unter keinen Umständen per E-Mail zur Angabe von persönlichen Informationen, Kreditkartennummer, Kreditkartensicherheitscode (CVV/CVC), Sozialversicherungsnummer oder anderen vertraulichen Informationen auffordern. Es kann passieren, dass Sie E-Mails erhalten, die aussehen, als wären Sie von Fruugo gesendet worden, die aber eigentlich Fälschungen sind. In der Mehrheit der Fälle fordern diese E-Mails Sie zur Angabe Ihrer Benutzerkennung oder anderer persönlicher Informationen auf. Geben Sie Ihre Benutzerkennung unter keinen Umständen preis. Ihre persönlichen Informationen könnten gestohlen und für kriminelle Handlungen verwendet werden.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Fruugo-Anmeldeinformationen an einem sicheren Ort aufzubewahren und keiner anderen Person mitzuteilen. Wenn Sie kriminelle Handlungen, kontaktieren Sie bitte umgehend den Fruugo-Kundendienst.