Berechnung der Versandkosten

Die Versandkosten hängen von Zielland, Liefermethode und Standort des Händlers ab. Die Versandkosten für die Produkte bei Fruugo werden von den Händlern bestimmt, die die Produkte verkaufen.

Die Versandkosten für die Produkte, die Sie bei Fruugo finden, basieren auf dem Land, das Sie unter Mein Profil → Datenschutz & Einstellungen ausgewählt haben, sofern Sie ein registrierter Benutzer sind, oder auf dem Land, das Sie in der Sprach- und Länderbenutzeroberfläche eingestellt haben. Auch die Produktauswahl, die Produktpreise und die ausgewiesenen Steuern sind von Land zu Land unterschiedlich. Achten Sie darauf, dass das richtige Land eingestellt ist – das Land, in dem Sie leben und in das die Produkte versandt werden sollen.