Persönliche Informationen verwalten

Gehen Sie zu Mein Profil  Datenschutz & Einstellungen. Unter Persönliche Angaben sind alle Eckdaten über Sie abgespeichert: Ihr Vor- und Nachname, Ihr Benutzername, Geschlecht, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Bild (sofern Sie eines hochgeladen haben). Ihr öffentliches Profil zeigt Ihren Benutzernamen und Ihr Profilbild. Um zu sehen, wie Ihr soziales Profil aussieht, klicken Sie auf Wie andere Ihr Profil sehen. Ihre persönlichen Angaben werden sicher aufbewahrt und niemals Dritten zur Verfügung gestellt.

Sie können Ihre Persönlichen Angaben, mit Ausnahme Ihres Benutzernamens – der nicht geändert werden kann – und Ihrer E-Mail-Adresse, die die Hauptkennung Ihres Fruugo-Kontos ist, zu einem späteren Zeitpunkt ändern.

Der Reiter Standort und Sprache in Ihrem Profil enthält Ihre Land- und Spracheinstellungen. Diese können Sie zu jeder Zeit ändern. Ihr Standort und die von Ihnen gesprochenen Sprachen sind auch für andere Fruugonianer sichtbar, die Ihr öffentliches Profil einsehen.