Wo ist meine Auftragsbestätigungs-E-Mail?

Wenn Sie keine Auftragsbestätigungs-E-Mail erhalten haben, liegt es höchstwahrscheinlich daran, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben haben. Alternativ könnte sie im Junk- oder Spam-Ordner gelandet sein. Wenn Sie Gmail verwenden, schauen Sie auch in den Registerkarten Soziale Netzwerke und Werbung nach.

Wenn Sie dies überprüft haben und die Auftragsbestätigungs-E-Mail immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an die Kundenbetreuung von Fruugo, damit wir Ihnen eine Kopie senden.

Um zu verhindern, dass diese E-Mails in Zukunft im Junk-Ordner landen, könnten Sie order-status@fruugo.com zu Ihrem Adressbuch oder der Liste sicherer Absender hinzufügen.