Weihnachtslieferung

• KLICKEN SIE HIER für Informationen zu Weihnachtslieferungen nach ÖSTERREICH.
  • KLICKEN SIE HIER für Informationen zu Weihnachtslieferungen in die SCHWEIZ.
  • KLICKEN SIE HIER für Informationen zu Weihnachtslieferungen nach LUXEMBURG.
  • HIER KLICKEN für Lieferungsdetails bezüglich Weihnachten für BELGIEN.

Fruugo ist die perfekte Seite, um Ihre Weihnachtseinkäufe zu erledigen; mit einer Auswahl von über 1 Million Produkten, gibt es etwas für jeden. Obwohl Weihnachten unsere geschäftigste Zeit ist, arbeiten wir extra hart daran, es zu versuchen, denselben Level an Service für unsere Kunden zu bieten, den sie das ganze Jahr über gewöhnt sind.

Wir haben Lieferanten auf der ganzen Welt. Auf jeder Produktseite, über der "Zum Einkaufskorb hinzufügen"-Taste, geben wir das Land an, von dem aus ein Artikel verschickt wird.

Sollte(n) das(/die) Produkt(e) von Deutschland aus verschickt werden und Ihre Bestellung wird nach Deutschland geliefert, dann ist das letzte empfohlene** Bestelldatum der 19. Dezember.

Sollte(n) das(/die) Produkt(e) aus einem anderen europäischen Land aus verschickt werden und Ihre Bestellung wird nach Deutschland geliefert, dann ist das letzte empfohlene** Bestelldatum der 14. Dezember.

Sollte(n) das(/die) Produkt(e) aus einem Land außerhalb Europas aus verschickt werden und Ihre Bestellung wird nach Deutschland geliefert, dann ist das letzte empfohlene** Bestelldatum der 10. Dezember.

Sie können damit fortfahren, auf normale Weise zu jeder Zeit nach diesen empfohlenen Stichtagen zu bestellen und Sie könnten Ihre Bestellungen dennoch rechtzeitig zu Weihnachten erhalten.

Beachten Sie bitte auch, dass einige Lieferanten eine Expresslieferungs-Option anbieten, die es Ihnen ermöglicht, später als an diese Daten zu bestellen und Ihre Bestellung rechtzeitig zu Weihnachten zu erhalten. Wenn Expresslieferung eine Option ist, dann wird es während des Checkout-Prozesses angezeigt.

**Obwohl sich Fruugo-Einzelhändler darum bemühen, innerhalb dieser Fristen zu liefern, beachten Sie bitte, dass die Zeitfenster geschätzt und nicht garantiert sind. Die Lieferfristen schließen keine Zollabfertigungszeiten oder schlechte Wetterbedingungen ein, die außerhalb der Kontrolle Fruugos liegen. Bitte erlauben Sie zusätzliche Lieferzeiten für Lieferungen an außergewöhnliche Orte, die schwer zu erreichen sind.