¿Has olvidado tu contraseña?

Si no te acuerdas de tu contraseña de Fruugo, haz clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? en la pantalla de inicio de sesión. Introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos instrucciones sobre cómo obtener una nueva contraseña en pocos minutos. Haz clic en el enlace del correo electrónico para crear una nueva contraseña de Fruugo. Después, podrás iniciar sesión en Fruugo con una nueva contraseña.