Requisitos de software para navegar en Fruugo

Los siguientes navegadores web son compatibles con la tienda en línea Fruugo y ofrecen la mejor experiencia de compra en Fruugo:

Tu navegador debe aceptar cookies para que puedes realizar pedidos con éxito. Además, es necesario que esté activado JavaScript en tu navegador para mostrar ciertas funciones de Fruugo.

Se recomienda una resolución de pantalla de al menos 1024 × 768 píxeles. Se recomienda Adobe Flash player, pero no es necesario.