Cálculo de los gastos de envío

Los gastos de envío dependen del país de destino, del método de entrega y de la ubicación del minorista. Los precios de envío para los productos de Fruugo los determinan los minoristas que los venden.

Los gastos de envío de los productos que ves en Fruugo están basados en el país que has seleccionado en Mi perfil → Privacidad y configuración si eres un usuario registrado o en el país que has seleccionado a través de la interfaz del país y el idioma. La selección del producto, los precios del producto y el impuesto aplicado también varían de país a país. Por favor, asegúrate de seleccionar el país correcto: el país donde vives y al que quieres que se envíen los productos.