Gestionar información personal

Ir a Mi perfil  Privacidad y configuración. Los datos personales contienen toda la información básica sobre ti: nombre, apellido, nombre de usuario, sexo, tu dirección de correo electrónico y tu foto (si has cargado una). Tu perfil público muestra tu nombre de usuario y la imagen de perfil. Para comprobar cómo se ve tu perfil social, haz clic en Ver cómo te ven los demás. Almacenamos tus datos personales de una manera segura y no los compartiremos nunca con terceros.

Puedes volver más tarde y editar tus Datos personales, excepto tu nombre de usuario (se escoge una vez y es para siempre) y tu dirección de correo electrónico que es el identificador principal de tu cuenta en Fruugo.

La pestaña Ubicación e idioma de tu perfil contiene tu país y tu configuración de idioma. Puedes cambiarlos cuando quieras. Tu ubicación y los idiomas que entiendes también pueden verlos otros usuarios de Fruugo cuando miran tu perfil público.