¿Dónde está el correo electrónico de confirmación de mi pedido?

Si no has recibido un correo electrónico de confirmación del pedido, la razón más probable es que no hayas introducido correctamente tu dirección de correo electrónico. Otra posibilidad es que se encuentre en tu carpeta de correo basura o spam. Si utilizas Gmail, revisa también las pestañas Social y Promociones.

Si lo has comprobado y todavía no has recibido el correo electrónico de confirmación del pedido, ponte en contacto con atención al cliente de Fruugo y te enviaremos una copia.

Para evitar que estos mensajes de correo electrónico se reciban en tu carpeta de correo basura en el futuro, puedes añadir order-status@fruugo.com a tu libreta de direcciones o a la lista segura.