Mot de passe oublié ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe Fruugo, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ? sur l'écran de connexion. Saisissez votre adresse e-mail et nous vous enverrons des instructions sur la manière d'obtenir un nouveau mot de passe en quelques minutes. Suivez le lien dans l'e-mail pour créer un nouveau mot de passe Fruugo. Après cela, vous pouvez vous connecter à Fruugo avec un nouveau mot de passe.