Prescriptions relatives aux logiciels pour naviguer sur Fruugo

La boutique en ligne Fruugo supporte les navigateurs Web suivants, ceux-ci proposant la meilleure expérience de shopping sur Fruugo :

Votre navigateur doit accepter les cookies afin que vous puissiez passer des commandes avec succès. De plus, le support de JavaScript doit être activé dans votre navigateur pour afficher certaines fonctions Fruugo.

La résolution d'écran recommandée est d'au moins 1024 × 768 pixels. Adobe Flash player est recommandé mais n'est pas nécessaire.