Modifier son mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe Fruugo dans Mon profil  Confidentialité & paramètres  Changer mot de passe. Il vous suffit de saisir votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe puis de cliquer sur Actualiser.

La prochaine fois que vous vous connecterez à Fruugo, assurez-vous d'utiliser le nouveau mot de passe. Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez facilement en obtenir un nouveau sur la page de connexion.