Protection des informations privées

Nous attachons une grande importance à votre vie privée et prenons bien soin de vos informations. Nous conservons toutes vos données privées en sécurité de sorte que vous pouvez être sûr que personne d'autre ne pourra voir ni modifier vos données personnelles ou toute information liée à votre activité sur Fruugo. Fruugo garantit qu'il ne communiquera jamais vos informations à des tiers.

Fruugo ne vous demandera jamais votre nom d'utilisateur ni votre mot de passe par e-mail. De même, nous ne vous demanderons jamais vos informations personnelles, votre numéro de carte de crédit, le code de sécurité de votre carte de crédit (CVV/CVC), votre numéro de sécurité sociale ou toute autre information confidentielle par e-mail. Il se peut que vous receviez des e-mails qui semblent avoir été envoyés par Fruugo alors qu'ils ont en fait été falsifiés. Le plus souvent ces e-mails vous demandent d'envoyer vos identifiants ou d'autres informations privées en réponse au message. Ne donnez en aucun cas vos identifiants. Vos informations privées peuvent être volées et utilisées pour frauder.

Nous vous conseillons fortement de conserver vos identifiants Fruugo en lieu sûr et de ne pas les communiquer à une autre personne. Si vous soupçonnez une fraude ou une usurpation d'e-mail, veuillez immédiatement contater le Service clientèle Fruugo.