Calcul des frais d'expédition

Le coût d'expédition varie en fonction du pays de destination, du mode de livraison et du lieu où est implanté le détaillant. Les prix d'expédition pour les produits proposés sur Fruugo sont déterminés par les détaillants qui les vendent.

Les coûts d'expédition pour les produits que vous consultez sur Fruugo sont basés sur le pays que vous avez sélectionné dans Mon profil  Confidentialité & paramètres si vous êtes un membre déjà inscrit ou sur le pays que vous déterminez dans l'interface langue et pays. La sélection des produits, les prix des produits et la taxe appliquée varient également d'un pays à l'autre. Assurez-vous d'avoir défini le bon pays, à savoir le pays où vous vivez et dans lequel vous souhaitez recevoir les produits.