Gérer des informations personnelles

Allez dans Mon profil  Confidentialité & paramètresDonnées personnelles contient toutes les informations de base vous concernant : votre prénom, nom de famille, pseudonyme, sexe, adresse e-mail et votre photo (si vous en avez téléchargé une). Votre profil public affiche votre pseudonyme et votre image de profil. Pour voir à quoi ressemble votre profil social, cliquez sur Comment les autres vous voient. Nous conservons vos données personnelles en toute sécurité et nous ne les communiquerons jamais à des tiers.

Vous pouvez revenir plus tard et modifier vos Données personnelles, à l'exception de votre pseudonyme - qui ne peut être modifié - et votre adresse e-mail qui est la première identification de votre compte dans Fruugo.

L'onglet Pays et langue de votre profil contient vos paramètres de pays et de langue. Vous pouvez les modifier à tout moment. Votre pays et les langues que vous comprenez peuvent également être vus par les autres Fruugoriens lorsqu'ils consultent votre profil public.