Quel transporteur utilisez-vous ?

Le transporteur livrant votre commande varie en fonction du vendeur auprès duquel vous avez passé la commande, de la taille et du poids du colis, et du pays de destination.

Lorsque votre commande arrive dans votre pays, elle peut être transférée à un service postal interne et livrée selon les procédures standard de livraison en vigueur dans votre pays.

Vous n'avez pas la possibilité de sélectionner votre transporteur préféré.