Où est mon e-mail de confirmation de commande ?

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de commande, la raison la plus probable est que vous avez saisi une adresse e-mail incorrecte. Ou alors, il se trouve peut-être dans votre dossier de courrier indésirable. Si vous utilisez Gmail, vérifiez également les onglets Réseaux Sociaux et Promotions.

Si vous avez vérifié tout ceci et que vous n'avez toujours pas reçu la confirmation de commande, veuillez contacter le service client Fruugo et nous vous la renverrons.

Pour éviter que ces messages ne se retrouvent dans votre dossier de courrier indésirable à l'avenir, vous pouvez ajouter order-status@fruugo.com à votre carnet d'adresses ou à votre liste blanche.