Requisiti software per navigare su Fruugo

I seguenti browser vengono supportati dal webshop di Fruugo e offrono la migliore esperienza di acquisto su Fruugo:

Il tuo browser deve accettare i cookie perché tu possa essere in grado di effettuare ordini. Inoltre, il supporto per JavaScript dovrebbe essere attivato nel tuo browser per visualizzare alcune funzioni di Fruugo.

La risoluzione dello schermo consigliata è di almeno 1024 x 768 pixel. È consigliato avere Adobe Flash player ma non è necessario.