Calcolo delle spese di spedizione

Le spese di spedizione dipendono dal paese di destinazione, metodo di consegna e dall'ubicazione del rivenditore. I prezzi di spedizione per i prodotti su Fruugo vengono determinati dai rivenditori che li vendono.

Le spese di spedizione per i prodotti che trovi su Fruugo sono basate sul paese che hai selezionato sotto Il mio profilo  Privacy & impostazioni se sei già registrato, o il paese che hai impostato tramite l'interfaccia di lingua e paese. Anche la selezione del prodotto, i prezzi del prodotto e la tassa applicata variano a seconda del paese. Assicurati di selezionare il paese corretto - il paese nel quale vivi e al quale vuoi che vengano inviati i prodotti.