Gestire informazioni personali

Vai a Il mio profilo  Privacy & impostazioniDettagli personali contiene tutte le tue informazioni basiche: il tuo nome, cognome, nome utente, sesso, indirizzo e-mail e la tua foto (se ne hai caricata una). Il tuo profilo pubblico mostra il tuo nome utente e l'immagine di profilo. Per vedere come viene visualizzato il tuo profilo sociale clicca su Vedi come ti vedono gli altri. Conserviamo i tuoi dettagli personali in modo sicuro e non li condivideremo mai con terzi.

Puoi ritornare ed editare i tuoi Dettagli personali, eccetto il tuo nome utente che viene scelto una volta per sempre e il tuo indirizzo e-mail, che è il tuo primo identificativo del tuo conto su Fruugo.

L'opzione Luogo e lingua del tuo profilo contiene le impostazioni per il paese e la lingua. Li puoi cambiare in qualsiasi momento. La tua ubicazione e le lingue che capisci possono essere viste anche dagli altri Fruugoniani quando visualizzano il tuo profilo pubblico.